Règlement CE N°852/2004 du parlement européen et du conseil du 29 avril 2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires Auteur/autrice de la publication :CÉTA RÉUNION Publication publiée :29 avril 2004 Post category:Européenne / Législation / Transformation alimentaire CONSLEG-2004R0852-20090420-fr-TXTTélécharger Partager : Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Facebook Cliquer pour partager sur X(ouvre dans une nouvelle fenêtre) X J’aime ça :J’aime chargement… Vous devriez également aimer Arrêté n°SALIMPSPAE-2024-233-D du 25 mars 2024 délimitant une zone de protection et une zone de surveillance loque américaine. 25 mars 2024 Etiquetage du miel 2 août 2022 Décret n°2022-482 du 4 avril 2022 relatif au miel 4 avril 2022
Arrêté n°SALIMPSPAE-2024-233-D du 25 mars 2024 délimitant une zone de protection et une zone de surveillance loque américaine. 25 mars 2024