L’hygiène, la sécurité des aliments et la méthode HACCP – Manuel Stagiaire – CAP’R Auteur/autrice de la publication :CÉTA RÉUNION Publication publiée :30 janvier 2022 Post category:Documentations Commentaires de la publication :0 commentaire 2022-01-MANUEL-HYGIENE-ALIMENTAIRE-Télécharger Partager :Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour partager sur X(ouvre dans une nouvelle fenêtre)J’aime ça :J’aime chargement… Vous devriez également aimer Guides des bonnes pratiques d’hygiène et d’application des principes HACCP 1 mars 2022 Guide de bonnes pratiques apicoles – CARI 1 mars 2009 Recueil de recommandations de bonnes pratiques d’hygiène à destination des consommateurs 1 mai 2013 Laisser un commentaire Annuler la réponseCommentEnter your name or username to comment Enter your email address to comment Saisir l’URL de votre site (facultatif) Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire. Δ