Règlement CE N°852/2004 du parlement européen et du conseil du 29 avril 2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires Auteur/autrice de la publication :CÉTA RÉUNION Publication publiée :29 avril 2004 Post category:Européenne / Législation / Transformation alimentaire CONSLEG-2004R0852-20090420-fr-TXTTélécharger Partager : Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Facebook Cliquer pour partager sur X(ouvre dans une nouvelle fenêtre) X J’aime ça :J’aime chargement… Vous devriez également aimer Proposition de plan d’intervention sanitaire d’urgence en cas de détection du petit coléoptère des ruches (Aethina tumida) sur l’île de La Réunion – CROPSAV juin 2022 10 juin 2022 Règlement CE N°853/2004 du parlement européen et du conseil du 29 avril 2004 fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale 29 avril 2004 Etiquetage du miel 2 août 2022
Proposition de plan d’intervention sanitaire d’urgence en cas de détection du petit coléoptère des ruches (Aethina tumida) sur l’île de La Réunion – CROPSAV juin 2022 10 juin 2022
Règlement CE N°853/2004 du parlement européen et du conseil du 29 avril 2004 fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale 29 avril 2004